Get Adobe Flash player

Ваш отзыв важен

Как вы оцениваете работу диспансера
 
Баннер

Онлайн-переводчик

Пользователи онлайн

Сейчас 45 гостей онлайн
Главная Новости 75 лет – еще не предел трудовой деятельности

75 лет – еще не предел трудовой деятельности

5 августа  врачу-онкологу онкологического поликлинического отделения УЗ «Витебский областной клинический онкологический диспансер» Михайловой Любови Петровне исполняется 75 лет и 60 из них - связаны с медициной.  Именно 60 лет назад 15-летняя девочка пришла учиться в  Борисоглебское медицинское училище.

После окончания училища в  августе 1958 года  начала свою трудовую деятельность акушеркой Верховского фельдшерско-акушерского пункта Велижской районной больницы в Смоленской области. В 1960 году перебралась в Витебск и начала работать в Витебской областной больнице медицинской сестрой. В 1962 году поступила учиться в медицинский университет. В декабре 1964 года перешла работать в Витебский областной онкологический диспансер медицинской сестрой радиологического отделения. После окончания медицинского университета в 1968 году стала работать в онкодиспансере врачом-радиологом гамма-установки. С 1974 года начала работать онкогинекологом. С 1979 по 1982 годы работала заведующей онкогинекологическим отделением. 2 года работала в заграничной командировке в Сирии.

Сегодня свой юбилей встречает на рабочем месте. Она грамотный, высококвалифицированный врач–онколог, требовательна к себе и подчиненным, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе.

Врачебная деятельность Михайловой Л.П. неразрывно связана с постоянным совершенствованием профессиональных знаний, вдумчивым подходом к обеспечению лечебно-диагностического процесса. За многолетнюю работу накопила высокий теоретический потенциал и богатый практический опыт, который передает молодым врачам.

Её основное жизненное кредо – доброе отношение к людям, главная цель – помочь людям. Она любит жизнь и не мыслит себя без медицины. В адрес врача Михайловой Л.П. от пациентов поступают только слова благодарности как в прозе, так и стихотворной форме.

За достигнутые показатели в работе неоднократно поощрялась главным врачом диспансера, управлением здравоохранения Витебского облисполкома, областной администрацией. За высокий профессионализм и верность избранной профессии Михайлова Л.П. награждена знаком «Отличник здравоохранения СССР». По итогам соревнования «Человек года» за 2003 год признана «Врачом года» диспансера. В 2012 году по рекомендации и решению Президиума редакционного совета альманаха «Лучшие люди Беларуси» в рубрике «Родины славные сыны и дочери Беларуси» размещена информация о Михайловой Л.П.

За многолетний, добросовестный и безупречный труд в системе здравоохранения, личный вклад в развитие медицинского обслуживания населения Витебской области и в честь 75-летнего юбилея Михайлова Любовь Петровна награждена Почетными грамотами Витебского областного Совета депутатов, управления здравоохранения Витебского облисполкома, грамотами главного врача диспансера и профсоюзного комитета, получила благодарность Витебского областного исполнительного комитета.

Коллектив диспансера искренне поздравляет с юбилеем Михайлову Любовь Петровну, выражает глубокое восхищение и уважение,  желает крепкого здоровья, материального благополучия и радости в жизни.

 

Семьдесят пять — не много, не мало,
Есть за плечами житейская мудрость,
Есть вдохновение для новых открытий,
Но позади уже юности глупость.

Мы с юбилеем хотим Вас поздравить
Здоровья и счастья хотим пожелать,
Вы для нас стали лучшим примером
Как нужно выглядеть в семьдесят пять!

PFIZER_banner_640x200_Patients
Баннер
Баннер
Баннер